Mario Marengo é um pequeno produtor de La Morra, na icônica região do Piemonte, na Itália, e produz Barolo desde 1899. A filosofia da empresa, atualmente administrada por Marco, da quarta geração da Família Marengo, é respeitar o que as vinhas lhe dão, tanto quanto possível. O trabalho no vinhedo é mais importante para ele do que o trabalho na vinificação.
Com 6 hectares de vinhedo, a Cantina Marengo cultiva em seu solo calcário-argiloso, com presença de marga e pedregulhos, as uvas típicas das terras do Piemonte: Barbera, Dolcetto e Nebbiolo. As vinhas são cultivadas com o máximo respeito pelo equilíbrio ao meio ambiente, natureza, ecossistema e biodiversidade, para que cheguem à colheita saudáveis e concentradas em cada nuance organoléptico.
Na Cantina, a uva é processada para alcançar os mais altos padrões de qualidade, em estilo inovador e moderno, com fermentações curtas e extrações intensas, seguidas de envelhecimento embarrica. Todos os vinhos de Marco Marengo são fruto de um profundo amor pelas suas terras e vinhedos e resultadoda paixão incondicional pelo seu trabalho.