Itália – Toscana

VILLA ILANGI

Il Bossú

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Tipo:Tinto
Uva:Sangiovese 70%, merlot 30%
Safra:2018
Volume:750ml
Álcool:14,0%
Solo:Argiloso
Vinificação:Colheita manual, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada.
Crianza:20-24 meses em barricas de carvalho e cerca de 20 meses em garrafa
Harmonização:Combina bem com massas com molhos intensos e queijos curados, carnes vermelhas, risotos de tomates secos ou cogumelos e costela no bafo.
Sensorial:Este vinho apresenta uma coloração rubi intenso, com tendência ao granada, indicando sua maturidade. Seus aromas profundos são dominados por frutas vermelhas maduras, além de notas de baunilha, balsâmico e especiarias, resultando em uma experiência olfativa complexa. No paladar, revela-se um vinho de corpo médio, com taninos finos e estruturados, culminando em um final longo e persistente.

Itália – Toscana

VILLA ILANGI

Il Bossú

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Tipo:Tinto
Uva:Sangiovese 70%, merlot 30%
Safra:2018
Volume:750ml
Álcool:14,0%
Solo:Argiloso
Vinificação:Colheita manual, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada.
Crianza:20-24 meses em barricas de carvalho e cerca de 20 meses em garrafa
Harmonização:Combina bem com massas com molhos intensos e queijos curados, carnes vermelhas, risotos de tomates secos ou cogumelos e costela no bafo.
Sensorial:Este vinho apresenta uma coloração rubi intenso, com tendência ao granada, indicando sua maturidade. Seus aromas profundos são dominados por frutas vermelhas maduras, além de notas de baunilha, balsâmico e especiarias, resultando em uma experiência olfativa complexa. No paladar, revela-se um vinho de corpo médio, com taninos finos e estruturados, culminando em um final longo e persistente.