Espanha – Castela-La Mancha

GRATIAS

Y tu de quien eres?

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Tipo:Tinto
Uva:Bobal, Marisancho, Teta de vaca, Pedro Juan , Moravia Agria, Moravia Dulce, Cegivera, Rojal, Valencín, Albillo
Safra:2020
Volume:750ml
Álcool:13%
Sub Região:Manchuela
Solo:Variados, argilosos e calcários; aluviais, sedimentares e coluviais; ricos em minerais.
Vinificação:Colheita manual, co-fermentação semi carbônica com leveduras indígenas.
Crianza:3 meses em barris, tinajas e aço inox sobre suas lías.
Harmonização:Harmoniza perfeitamente com pratos de tapas espanholas, como croquetes de jamón e pimientos de padrón. Também combina bem com pratos de carne de porco, como chuletillas de cordeiro (costeletas de cordeiro), e com queijos curados e salgados, como Manchego. Para quem gosta de pratos mais picantes, o vinho é uma boa opção para acompanhar pratos com pimenta e especiarias. E para uma harmonização mais ousada, experimente com sobremesas à base de chocolate amargo.
Sensorial:De coloração violeta escura, apresenta no nariz intensidade de frutas vermelhas. Na boca, é amplo, sedoso, com grande persistência e taninos harmoniosos.

Espanha – Castela-La Mancha

GRATIAS

Y tu de quien eres?

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Tipo:Tinto
Uva:Bobal, Marisancho, Teta de vaca, Pedro Juan , Moravia Agria, Moravia Dulce, Cegivera, Rojal, Valencín, Albillo
Safra:2020
Volume:750ml
Álcool:13%
Sub Região:Manchuela
Solo:Variados, argilosos e calcários; aluviais, sedimentares e coluviais; ricos em minerais.
Vinificação:Colheita manual, co-fermentação semi carbônica com leveduras indígenas.
Crianza:3 meses em barris, tinajas e aço inox sobre suas lías.
Harmonização:Harmoniza perfeitamente com pratos de tapas espanholas, como croquetes de jamón e pimientos de padrón. Também combina bem com pratos de carne de porco, como chuletillas de cordeiro (costeletas de cordeiro), e com queijos curados e salgados, como Manchego. Para quem gosta de pratos mais picantes, o vinho é uma boa opção para acompanhar pratos com pimenta e especiarias. E para uma harmonização mais ousada, experimente com sobremesas à base de chocolate amargo.
Sensorial:De coloração violeta escura, apresenta no nariz intensidade de frutas vermelhas. Na boca, é amplo, sedoso, com grande persistência e taninos harmoniosos.