Chile – Vale Central e Coquimbo

ANDES PLATEAU

Cota 700+

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Tipo:Tinto
Uva:85% Cabernet Sauvignon, 12% Syrah, 3% Carignan e 2% Cab. Franc
Safra:2018
Volume:750ml
Álcool:13,6%
Sub Região:Vale do Maipo (Região Central) e Vale de Elqui (Coquimbo)
Solo:Aluviais e coluviais, predominância de calcário, pedras e areia.
Vinificação:As Cabernet Sauvignon são fermentadas com leveduras nativas em tanques de aço inoxidável, enquanto o Syrah, Merlot e Cabernet Franc são fermentados em tanques abertos para facilitar o “Pigeage” (prensagem com os pés), um procedimento essencial na elaboração deste vinho. Os remontagens são minimizadas.
Crianza:15 meses em barricas de terceiro e quarto uso.
Além disso, é utilizado um foudre de carvalho francês de 3000 litros.