Itália – Vêneto
IL ROCCOLO DI MONTICELLI
Montecelli Rosso
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Tipo: | Tinto |
Uva: | Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara e Oseleta |
Safra: | 2020 |
Volume: | 750ml |
Álcool: | 12,5% |
Sub Região: | Verona |
Solo: | Fluvial, presença de argila e pedras. |
Vinificação: | Colheita manual, maceração pelicular e fermentação com leveduras indígenas, não filtrado e sem sulfito adicionado. |
Crianza: | |
Harmonização: | Ideal para pratos à base de cogumelos, como risoto de cogumelos ou massas com molho de funghi, hambúrguer vegetariano e carnes vermelhas. |
Sensorial: | Um vinho tinto natural que se destaca por ser leve em corpo, apresentando aromas delicados de pimenta branca e gerânio, juntamente com frutas vermelhas e negras frescas. Sua alta acidez traz muita energia e vivacidade à experiência de degustação. |