Espanha – Alicante

FONDILLON LUÍS XIV

Vermut Luís XIV

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Tipo:Vermute
Uva:70% Macabeu e 30% Monastrell
Safra:2021
Volume:750ml
Álcool:15%
Sub Região:Vinos Alicante (DOP)
Solo:Pedras roladas, arenoso e fundo argiloso.
Vinificação:Combinação de 70% de vermouth jovem, com 30% de vinho Monastrell “rancio” envelhecido por 8 anos. A mistura é, então, envelhecida em barris de carvalho americano centenário.
Crianza:2 meses em carvalho americano antigo.
Harmonização:Ideal para acompanhar saladas com queijo e figo, queijos maturados e sobremesas doces como chocolates. Também é ótimo para fazer coquetéis.
Sensorial:Cor marrom claro e borda de telha laranja, de intensidade média. Destacam-se os aromas quentes de frutas secas (avelãs, amêndoas torradas), canela, figos secos e madeira nobre muito antiga. Quase seco, agradável e muito envolvente na boca, com final longo e limpo.

Espanha – Alicante

FONDILLON LUÍS XIV

Vermut Luís XIV

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Tipo:Vermute
Uva:70% Macabeu e 30% Monastrell
Safra:2021
Volume:750ml
Álcool:15%
Sub Região:Vinos Alicante (DOP)
Solo:Pedras roladas, arenoso e fundo argiloso.
Vinificação:Combinação de 70% de vermouth jovem, com 30% de vinho Monastrell “rancio” envelhecido por 8 anos. A mistura é, então, envelhecida em barris de carvalho americano centenário.
Crianza:2 meses em carvalho americano antigo.
Harmonização:Ideal para acompanhar saladas com queijo e figo, queijos maturados e sobremesas doces como chocolates. Também é ótimo para fazer coquetéis.
Sensorial:Cor marrom claro e borda de telha laranja, de intensidade média. Destacam-se os aromas quentes de frutas secas (avelãs, amêndoas torradas), canela, figos secos e madeira nobre muito antiga. Quase seco, agradável e muito envolvente na boca, com final longo e limpo.